バナジウム天然水

富士山バナジウム天然水バナクール

富士山バナジウム天然水バナクールの看板
HOME会社案内バナジウム天然水トピックス機器事業部商事部水と健康事業部ショッピング
プライバシーポリシー お問い合わせ サイトマップ
HOME >> バナジウム天然水 >> 生産方法
バナジウム天然水・生産方法 バナジウム天然水オンラインショッピング
富士山麓バナジウム天然水バナクール
バナクールトップ
原水について
生産方法
研究データ
商品一覧&購入
よくある質問
キッチンにてのバナジウム天然水
バナジウム天然水と食卓
バナジウム天然水がある風景
富士山を世界文化遺産へ
富士山バナジウム天然水バナクールボトルバナクールを
最高環境レベルに保たれたクリーンルームで充填
充填のクリーンルームは、最高の衛生環境である「クラス100」のレベルに保たれています。また、生産ロットごとに社内の検査室で細菌検査が行われており、サンプルは5年間保存され、万一のトラブル発生時の追跡調査(トレーザビリティの対応)が行える体制を整えています。
まさに万全の安心・安全対策を講じた生産環境からバナクールは生み出されています。


自然な風味をそこなわないオゾン非加熱殺菌処理
加熱をしても、原水に含まれるミネラル成分は変化しないと言われています。けれども、水に溶け込んだ酸素や微量の炭酸ガスが失われて、本来の風味が損なわれるとも言われています。そこで、バナクールは、非加熱によるオゾン殺菌にこだわりました。
   
HOME会社案内バナジウム天然水トピックス機器事業部商事部水と健康事業部
WEBショッピングプライバシーポリシーお問い合わせサイトマップ
Copyright 2007 RYOUN Co., Ltd. ALL rights reserved.
◇株式会社リョーウン◇ 〔本社〕山梨県韮崎市富士見3-13-28 TEL:0551-22-8511/FAX:0551-22-8515/E-mail:info@ryo-un.co.jp
  〔工場・機器事業部〕山梨県南アルプス市浅原351番地1号 TEL:055-280-1811/FAX:055-280-1813